Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ciesas.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1015/428
Imaginar la soberanía alimentaria y las oportunidades para las agriculturas del México globalizado
MARIA GUADALUPE RODRIGUEZ GOMEZ
0015-1
CONACYT
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-CompartirIgual
URN
URL
URL
Política alimentaria - México.
"La autosuficiencia alimentaria de México, comenta Jorge Zepeda Patterson, se ha ido perdiendo de manera irresponsable en las últimas décadas. Las importaciones de granos básicos -afirma el analista- constituyeron 29% del consumo nacional en el periodo 2004-2006. En línea similar -agrega-, las importaciones de oleaginosas alcanzaron un promedio de 91% durante el muismo periodo, mientras que 26% del consumo interno de carnes rojas se satisfizo también mediante importaciones".
Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social
2007
Artículo
Recurso impreso, recurso electrónico
Español
México
Estudiantes
Investigadores
Maestros
Público en general
AGRICULTURA, SILVICULTURA, PESCA
Versión publicada
publishedVersion - Versión publicada
Aparece en las colecciones: ARTÍCULOS DE LA REVISTA DESACATOS

Cargar archivos:


Fichero Descripción Tamaño Formato  
571-627-1-PB.pdf469.53 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir