Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ciesas.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1015/428
Imaginar la soberanía alimentaria y las oportunidades para las agriculturas del México globalizado | |
MARIA GUADALUPE RODRIGUEZ GOMEZ | |
0015-1 | |
CONACYT | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual | |
URN | |
URL | |
URL | |
Política alimentaria - México. | |
"La autosuficiencia alimentaria de México, comenta Jorge Zepeda Patterson, se ha ido perdiendo de manera irresponsable en las últimas décadas. Las importaciones de granos básicos -afirma el analista- constituyeron 29% del consumo nacional en el periodo 2004-2006. En línea similar -agrega-, las importaciones de oleaginosas alcanzaron un promedio de 91% durante el muismo periodo, mientras que 26% del consumo interno de carnes rojas se satisfizo también mediante importaciones". | |
Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social | |
2007 | |
Artículo | |
Recurso impreso, recurso electrónico | |
Español | |
México | |
Estudiantes Investigadores Maestros Público en general | |
AGRICULTURA, SILVICULTURA, PESCA | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | ARTÍCULOS DE LA REVISTA DESACATOS |
Cargar archivos:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
571-627-1-PB.pdf | 469.53 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |